人民网>>能源

油价触及年内高位 纽约期油超60美元全日涨2.5%

2015年05月06日15:24    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:油价触及年内高位 纽约期油超60美元全日涨2.5%

  据香港电台中文网消息,纽约期油曾升至年内高位61.1美元,收市报60.4美元,上升1.47美元,升幅2.5%,是近5个月以来首次升穿60美元水平收市。油价上升,利比亚石油港口付运受示威活动影响,另外,沙特阿拉伯上调对欧洲的原油售价,加上美元回落,都对油价带来支持。

  伦敦布兰特期油曾高见68.4美元的年内高位,收市报67.52美元,上升1.07美元,升幅1.6%。其后,美国石油协会公布上周美国原油库存出乎意料减少150万桶,库欣的库存减少33.6万桶。

(责编:闫璐、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖