人民网>>能源

茂硕电源拟10亿投建光伏发电 建设规模100兆瓦

2015年05月06日15:28    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:茂硕电源拟10亿投建光伏发电 建设规模100兆瓦

  茂硕电源5月5日晚间公告,公司下属控股91.2377%的公司深圳茂硕新能源科技有限公司(简称“茂硕新能源”),与宁夏回族自治区同心县政府签订了《投资合作协议》,茂硕新能源拟在同心县境内投资开发光伏发电项目,项目计划总投资10亿元,电站建设规模100兆瓦。

  该项目建设工期为2年,即2015年至2016年;其中2015年50兆瓦、2016年50兆瓦。项目建设用地3000亩,由同心县政府及时划出适宜开发光伏电站项目的土地区域,负责项目建设用地的征用,2年内在为茂硕新能源划定的区域内不再与其它企业签订类似的项目合作开发协议。

  茂硕电源称,该协议的签订有利于公司未来快速有效地拓展光伏发电业务。

(责编:闫璐、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖