人民网>>能源

世界上最聪明的人都在投资啥

闫璐  

2015年05月18日08:43    来源:人民网-能源频道    手机看新闻

 

PS10太阳能发电塔 资料图

美国最有前瞻视野的人和公司都在投资同一个东西,你却还在盯着大盘买股票。

内华达州与加州接壤,阳光充足,地广人稀,地价便宜,税率较低,这里拥有大量清洁能源资源,包括太阳能、风能、地热能等,该州政府很早就开始致力于发展再生能源。

2011年,新奥集团的王玉锁收到了来自美国参议院多数党领袖哈里·瑞德的一封信,信中提到他的故乡内华达州将有潜力成为“可再生能源的沙特阿拉伯”。

现在这片土地的确成为了可再生能源的乐土之一,埃隆·马斯克、苹果、巴菲特、谷歌,他们在这里离太阳更近一步。

下一页
(责编:闫璐、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖