人民网>>能源

第二届联合国可持续能源论坛开幕

张伟

2015年05月20日08:21    来源:经济日报    手机看新闻
原标题:第二届联合国可持续能源论坛开幕

  本报联合国电 记者张伟报道:第二届“联合国人人享有可持续能源论坛”5月18日在纽约拉开帷幕。来自政府、商业、民间组织人士将在此次论坛上宣布新的能源行动承诺,为结束能源贫困和应对气候变化而付诸行动。

  为期四天的第二届“联合国人人享有可持续能源论坛”将着重探讨实现获取能源、能源效率和可再生能源计划目标所需的融资与投资规模。1000多名实践者将分享他们的创新性能源解决方案。

  据记者了解,主办方希望通过此次会议为9月份召开的2015年后发展议程首脑会议,以及12月份巴黎气候变化会议在能源问题方面营造积极势头,引领未来数十年的能源政策走向。

(责编:闫璐、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖