人民网>>能源

盘点世界上最奇特电梯:坐电梯与鱼儿同游(组图)

2015年08月11日08:37    来源:人民网-能源频道    手机看新闻

德酒店打造25米高内嵌电梯水族箱(组图)

一直以来电梯都是作为一种工具而存在,但是在世界各地,就是有这样一些电梯,不仅堂而皇之地成为了景点的一部分,甚至自己本身就是一道令游客们争先前往的独特风景。

据环球网报道,德国柏林一家酒店斥巨资在大厅内建造了近25米高的巨型水族箱,据称是世界上最大的圆形鱼缸。不过,该水族箱最大的看点在于其内嵌电梯,可供客人上下观赏。

据悉,柏林丽笙蓝标酒店花费了近1300万欧元(约合人民币8700万元)打造出这一梦幻“海洋世界”。这里养着97个品种共1500条鱼。人们可以在水下隧道漫步,在鱼缸下方的餐厅里用餐,还能在每天下午2点观看喂鱼。

唯一的麻烦就是对鱼缸的清洁,工作人员一天内就要对其进行3到4次清理,工作量巨大。

下面,就跟随小编了解一下世界上最奇特的电梯还有哪些?

下一页
(责编:杜燕飞、蒋琪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖