二度征战北美电池展 集星科技引瞩目

2017年09月20日08:20  来源:新华网
 
原标题:二度征战北美电池展 集星科技引瞩目

  第八届北美电池展于9月14日在诺维圆满落幕。展会聚集了众多国际知名的新型电池、电动车、储备电源企业,取得空前成功。作为两度参展的中国超级电容企业——集星科技,本次重点展现了2.85V升级产品、SFV新产品系列,以及最新行业解决方案,为其开拓海外市场起到了积极的引领作用。

  自2016年,集星科技全面启动品牌升级,在超级电容单体、模组、系统集成三大领域发力;同年携明星产品参加国际电池展览会,得到本土电池企业、系统方案商的肯定。相对而言,2017年度的参展物料更具针对性:2.85V升级系列产品在功率密度方面略胜一筹;新产品SFV系列具有小体积、大能量的特点;最新行业解决方案更能体现超级电容器的功率特性,即作为新兴储能装置,用来驱动车体及附属装置,如控制、通讯、安全等,实现电源的快速充放电及能量回收功能,同时为合作伙伴提供适用于驾乘者在低温环境和蓄电池亏电境下的应急启动电源方案,同时可应用于车辆维修和救援电源的储能单元。

  海外销售总监称,集星科技出海首选欧美地区,再度参加电池展是为了进一步挖掘包括美国、加拿大在内的北美地区市场潜力,同时进一步提升品牌的国际知名度,进而为今后更大的国际市场做好准备。

(责编:杨迪、闫枫)