中国石油推出“昆仑好客优选+”

2018年04月27日18:29  
 

中国石油网消息 (记者周澎湃 邵学争)4月25日,“2018昆仑好客商洽会”在邕城南宁召开。中国石油在会上发布非油商品自有品牌“昆仑好客优选+”,并向广大客户承诺,自有品牌商品将遵循“优质低价、新鲜便捷”八字方针。

昆仑好客公司始终致力于培育中国石油非油商品自有品牌,着力打造“健康生活目的地”“爱车保养目的地”一体化精益零售新平台;同时,作为建设“加油站3.0”的重要一环,紧密围绕构建“人·车·生活”生态圈,顺应新型零售服务业态发展潮流,满足客户多方面需求。

作为昆仑好客旗下的高端商品品牌,“昆仑好客优选+”以“产品专选”为核心原则,以满足客户多方面需求为出发点,突出差异化,强调性价比,严控商品设计、原料、生产、经销全过程,走质量型和精细型道路,同时,联合国内外众多知名品牌和明星产品进店销售,为客户提供“优中选优,轻松一站购”的贴心服务。

为了满足客户对于高品质商品的需求,本届商洽会将进行首批“昆仑好客优选+”商品认证评审,40余位评审专家严格按照10个评分体系对商品进行评选,最终选出近百种“昆仑好客优选+”商品。中国石油覆盖全国的2.1万余座加油站和1.9万余个uSmile昆仑好客便利店,则为以“昆仑好客优选+”为代表的自有商品体系建设,提供了强有力的运营支撑。客户无论在喧嚣都市、城镇乡村,还是雪域高原、沙漠戈壁,都能享受到“昆仑好客优选+”的便捷、安全和品质。

庞大的零售网络、差异化的自有商品和高质量的服务水准,正是昆仑好客公司的底气所在。

来源:中国石油新闻中心

(责编:初梓瑞、庄红韬)