高建兵任太钢集团党委副书记、副董事长、总经理

2018年10月11日09:01  来源:经济日报-中国经济网
 

经济日报-中国经济网北京10月10日讯 据山西国资微信公众号消息,10月10日上午,太钢集团召开干部会议,宣布省委、省政府关于太钢集团经营层主要领导职务调整的决定。省委、省政府决定:高建兵同志任太原钢铁(集团)有限公司党委副书记、副董事长,提名为太原钢铁(集团)有限公司总经理人选;提名免去高祥明同志的太原钢铁(集团)有限公司总经理职务。

据公开资料显示,高建兵于1976年10月出生,今年42岁,山西运城人,1999年7月参加工作,曾任天津太钢天管不锈钢有限公司经理、太钢不锈制造部部长、制造与质量管理部部长、副总经理,2017年8月正式出任总经理一职。

高建兵简历

高建兵,1976年10月生,山西运城人,大学学历,1999年7月参加工作,1996年12月加入中国共产党,工程师。曾任太钢不锈钢股份有限公司制造部部长、制造与质量管理部部长、副总经理。2017年8月任太原钢铁(集团)有限公司董事、党委常委,太钢不锈钢股份有限公司总经理。2018年10月任太原钢铁(集团)有限公司党委副书记、副董事长、总经理。

(责编:余璐、贺迎春)