人民网>>能源>>电力

加强办公场所、仓库防火管理

2015年01月15日10:16        手机看新闻

近期,全国各地接连发生多起火灾事故,给人民生命财产带来重大损失。为坚决杜绝此类事件发生,巴林右旗供电公司进一步落实责任,加强办公场所、仓库防火工作。

采取五方面措施:一是对后勤管理及仓库管理人员进行的消防安全知识和紧急避险知识培训。二是严紧在仓库区内吸烟、动火,不准进行可能引起火灾的作业。三是组织一次对库房消防报警装置、消防器材、设施的专项检查。四是加强值班工作。节假日期间对仓库要加强巡查,及时发现火情隐患,做好应对措施。五是针对办公场所改造实际情况,对施工人员进行了防火安全教育。在施工现场合理布置消防器材,委派专人进行作业检查,确保万无一失。(文字/张瑞轩 审核/金利)

(责编:蒋琪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖