人民网>>能源
人民网>>能源>>正文

长江沉船事故又1人获救 潜水员让出装备

2015年06月03日08:13  来源:新华社  手机看新闻
原标题:长江沉船事故又1人获救 潜水员让出装备

  从中国海上搜救中心了解到,2日15时10分,经过搜救人员的不懈努力,又有一名男性被救出,目前生命体征良好。潜水员还在继续搜寻可能的生还者。

  另据央视现场连线报道,截至目前,已经有19人被救出,14人生还,5人遇难。

  6月2日15点05分,荆楚网记者看到现场又救起一人。现场救援人员在鼓掌。这是继65岁老太太后获救的又一人。获救的是一名21岁重庆船员,男性,名叫陈书涵,是加油工,面带氧气罩。问他冷不冷,他回答不冷。15点20分,救援现场又开始下起小雨。(记者 余宽宏)

  荆楚网记者从海军工程大学了解到,救人的是来自海军工程大学的潜水员官东,找到被困人员后,他将自己的装具给了对方,使其被顺利救出。随后,官东卸下自己身上的铅块等物件,快速上浮至水面。

(责编:闫璐、杜燕飞)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖