人民网>>能源
人民网>>能源>>正文

北京实行单双号限行首日 车流降幅明显

2015年08月20日09:37  来源:中国新闻网  手机看新闻

图为8月20日,早高峰时段国贸桥附近行驶畅通。中新网记者 金硕 摄

8月20日起,北京市开始实施单双号限行临时交通管理措施,交管部门将最大限度把警力投入路面,严查违反单双号限行行为。当日,早高峰北京各主干路交通流量下降,平日拥堵道路得到了一定程度的缓解。 

近日,市政府发布通告,自8月20日零时至9月3日24时对北京市及外省市进京机动车采取临时交通管理措施。依据《通告》规定,8月20日至9月3日在全市范围内采取“单号单日,双号双日行驶”(单号为1、3、5、7、9,双号为2、4、6、8、0,“二ОО二”式号牌和车牌尾号为英文字母的机动车按双号管理)的限行措施。在此期间,交管部门对违反《通告》限行规定的违法行为,将处100元罚款。对违反禁令标志,或者既违反禁令标志又违反单双号通行规定的,除罚款100元外,记3分。

下一页
(责编:杜燕飞、蒋琪)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖