人民网>>能源

北京东西城部分加油站9月3日停业

刘亚力

2015年08月27日08:03    来源:北京日报    手机看新闻
原标题:北京东西城部分加油站9月3日停业

  本报讯(京报集团记者 刘亚力)记者从中石化北京石油分公司获悉,北京东城区的全部加油站,和西城区距离长安街比较近的金融街、宣武门周边的加油站将于9月3日停业整修,该区域的大部分加油站具体停业时间为9月3日0:00到当天中午12:00,有的则延长为9月2日22:00到9月3日的18:00。

  据了解,东城区和平里加油站的停业时间为9月3日0:00到当天18:00,而平安大街加油站的停业时间为9月2日22:00到9月3日中午12:00。“不管是从9月2日晚上还是9月3日0:00开始整修,总之9月1日提前把油加满,省得9月2日排队加油。”一位加油站的工作人员建议。

  有关北京城区的加油站在9月2日、3日停业整修的事情传了几个版本,有的说在长安街沿线的加油站要整修,而在长安街沿线的海淀区永定路加油站的工作人员表示,没有接到要整修的通知。西城区距离长安街比较远的展览路加油站的工作人员表示,现在未接到停业整修的通知,只是听说9月3日要整修的消息。有的工作人员表示,北京郊区的加油站肯定不会整修。

  “目前我们公司没有接到北京朝阳、海淀、丰台等城区的加油站9月3日要整修的通知。” 中石化北京石油分公司相关工作人员表示。记者致电朝阳区、海淀区、丰台区等三个城区的部分加油站,相关工作人员表示,还没有接到通知。

(责编:闫璐、杜燕飞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖