人民网>>能源

国际油价24日反弹

2015年09月25日08:22    来源:新华网    手机看新闻

  新华网纽约9月24日电(记者黄继汇)美元对多数主要货币汇率24日下跌,美元走弱增加了以美元计价的石油的投资吸引力,国际油价当天收盘走高。

  由于数据显示上周美国原油产量上升,国际油价23日大幅下挫。美国能源信息局23日公布的数据显示,上周美国日均原油产量增加1.9万桶至913.6万桶。

  截至24日收盘时,纽约商品交易所11月交货的轻质原油期货价格上涨0.43美元,收于每桶44.91美元,涨幅为0.97%。11月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨0.42美元,收于每桶48.17美元,涨幅为0.88%。

(责编:杜燕飞、蒋琪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖