人民网>>能源

美国一能源公司发年终奖 每名员工10万美元

2015年12月16日08:46    来源:燕赵晚报    手机看新闻
原标题:美国一能源公司发年终奖 每名员工10万美元

  据新华社电 圣诞将至,美国油气生产商希尔克普能源公司兑现承诺,给1381名员工送来“圣诞大礼包”——每人10万美元(约合64.65万元人民币)年终奖,以表彰他们一年来优异的工作表现。

  作为美国知名的能源私企,希尔克普公司CEO杰弗里·希尔德布兰德年初时说,如果员工能达到公司设下的业绩目标,就会向员工派发每人10万美元年终奖。公司制定的5年目标原定在今年年底达到,但实际上在今年春天已经实现。这10万美元奖金是按员工在过去5年里的工作长短按比例获得。消息传来,全公司上下精神振奋。阿蔓达·汤普森在希尔克普当了10年接待员,她在接受福克斯26台采访时说:“这是份真正的礼物。我想我跟公司其他员工一样,未来每天上班都会百分之百地付出。”汤普森说,在公司2010年达到上一个5年目标时,员工们就收到了一份大礼,每人可选择领取3.5万美元的现金支票或一辆5万美元的汽车。希尔克普能源公司已经连续三年入选《财富》杂志评选的“百佳雇主榜”。

(责编:闫璐、杜燕飞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖