人民网>>能源

纽约油价涨至50美元 高盛称油价可能维持在低位更长时间

2015年03月10日05:24    来源:人民网-能源频道    手机看新闻

人民网北京3月10日电  纽约油价9日反弹,4月交货的纽约轻质原油期货价格上涨0.39美元,收于每桶50.00美元。

作为全球基准的布伦特原油4月合约周一跌33美分,收于每桶59.40美元。该合约之前一周有4.6%的跌幅。

周一的市场消息方面,高盛集团在一份报告中指出,油价可能维持在低位更长时间,但是也承认,该行之前报告中提出的每桶40美元的预期可能是太低了一些。

(责编:薛白、庄红韬)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖