人民网>>能源

纽约油价8日上涨

黄继汇

2015年05月09日08:40    来源:新华网    手机看新闻
原标题:纽约油价8日上涨

  新华网纽约5月8日电(记者黄继汇)美国就业数据向好,纽约油价8日上涨。

  美国劳工部8日公布的数据显示,4月份美国非农部门新增就业岗位22.3万个,较3月大幅回升,失业率从前一个月的5.5%降至5.4%。数据还显示,当月员工时薪继续小幅增长。

  分析人士指出,作为全球重要的原油消费国,美国就业数据向好对油价有所支撑。

  美国油田技术服务公司贝克休斯8日发布的数据显示,本周美国运营的油田钻井数继续下降,显示油价走低迫使许多美国原油开采企业削减投资支出。

  截至当天收盘,纽约商品交易所6月交货的轻质原油期货价格上涨0.45美元,收于每桶59.39美元。6月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌0.15美元,收于每桶65.39美元。

(责编:孙红丽、唐沰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖