人民网>>能源

男子私售液化气被查 欲与执法人员同归于尽(图)

张晨 刘名一

2015年06月30日13:55    来源:新华网    手机看新闻
原标题:男子私售液化气被查 欲与执法人员同归于尽(图)

男子私售液化气被查 欲与执法人员同归于尽

无论民警怎么劝说,崔某就是不听(视频截图)

男子私售液化气被查 欲与执法人员同归于尽

由于崔某情绪相当激动,执法人员临危不惧立马把崔某控制住(视频截图)

  执法人员在现场看到,这间存储点不足20平方米,经过现场检查,一共有24瓶液化气罐,由于这里没有取得任何的合法证照,执法人员决定当场对这些液化气罐进行查扣。

  在烟台蓬莱市东关路南街30号,有一户居民在自家的平房内私自大量存储液化气,并给居民罐气,安全隐患巨大。接到举报后,蓬莱市城管大队联合公安、工商、消防等部门一起赶到了这家非法运输、储存液化气的窝点。然而就在执法的过程中,当事人却相当不冷静。

  据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,执法人员在现场看到,存储点不足20平方米,经过现场检查,一共有24瓶液化气罐,由于这里没有取得任何的合法证照,执法人员决定当场对这些液化气罐进行查扣。 当事人崔某一看执法人员要拿走他的液化气罐,情绪变得有些激动。

  崔某大声喊叫:“这都不是我的罐,谁敢动,这些是老百姓的,你们想抢吗?”蓬莱市城管大队执法人员进行劝说,关于安全隐患是大事,但是无论民警怎么劝说,崔某就是不听,看到执法人员真要把液化气罐从他的屋里搬走,崔某接下来的举动把现场所有人吓出了一身冷汗。崔某抱住液化气罐吗,准备放气,说不想活了。

  由于崔某情绪相当激动,执法人员临危不惧立马把崔某控制住,化解了一场险情。并将所有液化气钢瓶进行转移。目前,案件还在进一步审理中。

  群众在城管执法的时候有什么问题,可以提出行政复议,用这种过激的方式来阻拦执法,是万万不可取的。如果,真要发生了爆炸,后悔也来不及。(山东台 张晨 刘名一)

  (齐鲁网 山东台 张晨 刘名一)

(责编:闫璐、杜燕飞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖