人民网>>能源

国际油价26日下跌

2015年10月27日08:23    来源:新华网    手机看新闻

  新华网纽约10月26日电(记者黄继汇)市场对供过于求的担忧挥之不去,国际油价26日收盘走低。

  国际能源署执行干事法提赫 比罗尔26日说,预计全球原油供应充裕的局面将持续到明年年中,低油价将令原油产业的投资持续下降。他说,作为全球的主要产油地区,中东地缘局势紧张也许给油价带来支撑。

  美国能源信息局21日公布的数据显示,此前一周,美国日均原油产量为909.6万桶,美国全国的商业原油库存增加800万桶至4.766亿桶,库存水平较去年同期高9890万桶,原油供过于求的情况继续对油价起到压制。

  截至当日收盘时,纽约商品交易所2015年12月交货的轻质原油期货价格下跌0.62美元,收于每桶43.98美元,跌幅为1.39%。2015年12月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌0.45美元,收于每桶47.54美元,跌幅为0.94%。

(责编:杜燕飞、蒋琪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖